pc蛋蛋app

网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约pc蛋蛋app

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年护士考试历年真题及答案

2019-05-28   浏览数:

  复习阶段始终离不开的就是整理,它贯穿整个复习过程。但我们的整理不要婆婆妈妈一大堆,那样只会在后期复习中增加负担。2019年护士考试历年真题及答案。
  单选题:
  1、支气管呼吸音只见于
  A、肺炎
  B、肺气肿
  C、胸腔积液
  D、自发性气胸
  E、支气管哮喘
  答案:A
  2、发作性呼气性呼吸困难见于
  A、肺不张
  B、胸膜粘连
  C、支气管扩张
  D、支气管异物
  E、支气管哮喘
  答案:E
  3、关于体温的论述下列哪项正确
  A、体温低于36.5℃称体温过低
  B、甲状腺功能亢进病人常有体温过低
  C、体温高于37.5℃称发热
  D、无菌性炎症一般无发热
  E、慢性消耗性疾病病人常有体温升高
  答案:C
  4、胃癌易向下列何处淋巴结转移
  A、颈部淋巴结
  B、左腋淋巴结
  C、左锁骨上淋巴结
  D、左锁骨下淋巴结
  E、左腹股沟淋巴结
  答案:C
  5、成人脉压大于5kPa(37.5mmHg)可见于
  A、甲状腺功能减退
  B、主动脉瓣关闭不全
  C、心包积液
  D、严重二尖瓣狭窄
  E、主动脉瓣狭窄
  答案:B
  6、肠鸣音亢进时每分钟至少能听到
  A、2次
  B、6次
  C、4次
  D、8次
  E、10次
  答案:E
  7、严重呕血病人应暂禁食
  A、2-4h
  B、4-6h
  C、6-8h
  D、1-2h
  E、8-24h
  答案:E
  8、急性胸膜炎病人常取
  A、被动体位
  B、患侧卧位
  C、仰卧位
  D、端坐位
  E、前倾坐位
  答案:B
  9、口服毒物患者在洗胃时,每次洗胃液体量为
  A、150-200ml
  B、200-300ml
  C、400ml
  D、500ml
  E、500-1000ml
  答案:B
  10、通过哪项评估可判定病人需要吸痰
  A、神志
  B、呼吸音
  C、紫绀
  D、心率
  E、呼吸困难
  答案;B
pc蛋蛋app  2019年护士考试历年真题及答案。护士资格考试涉及内容十分广泛,有些内容在实际工作中接触很少,仅仅依靠记忆和自身理解来准备护士资格考试是远远不够的。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
秒速快3投注 秒速快3注册 秒速牛牛技巧 pc蛋蛋平台 pc蛋蛋app pc蛋蛋平台 秒速牛牛玩法 秒速注册 pc蛋蛋app 秒速快三官网